De l'agir à l'écrit chez les jeunes adolescents en institution : un regard pluridisciplinaire - Villat, Jean-Marie; Traube, Raymond B.; Gabus, Danielle; Bertoldo, Caroline; Kräenbühl, Nicole (Travaux neuchâtelois de linguistique, 1996)
[Se référer au PDF pour le résumé].