Oral et écrit dans les représentations des enseignants et dans les pratiques quotidiennes de la classe de français - Pietro, Jean-François de; Wirthner, Martine (Travaux neuchâtelois de linguistique, 1996)
[Se référer au PDF pour le résumé].