Traduire le lexique d'HECTOR. Remarques à propos de l'adaptation à la langue allemande d'un programme lexical conçu pour le français - Merkt, Gérard (Travaux neuchâtelois de linguistique, 1986)
[Se référer au PDF pour le résumé].