Logothérapie de groupe et utilisation du génogramme dans un groupe d'enfants migrants: Éléments de réflexion à propos d'une pratique - Jéquier Thiébaud, Valérie; Rosenbaum, Francine (Travaux neuchâtelois de linguistique, 1993)
[Ce texte n'a pas de résumé].