La lecture à d’autres: un oral public à partir de l’écrit - Dolz, Joaquim; Dufour, Janine; Haller, Sylvie; Schneuwly, Bernard (Travaux neuchâtelois de linguistique, 1996)
[Se référer au PDF pour le résumé].