Aspects linguistiques et pragmatiques de la métaphore : anomalie sémantique, implicitation conversationnelle et répertoire métaphorique - Moeschler, Jacques (Travaux neuchâtelois de linguistique, 1991)
[Ce texte n'a pas de résumé].