Homonymie ou polysémie? Contribution à l’histoire de verbes signifiant "suivre", "voir" et "dire" dans les langues indo-européennes - Sandoz, Claude (Travaux neuchâtelois de linguistique, 1984)
[Ce texte n'a pas de résumé].